Play-Off Platzierungsspiel gegen Krems verloren

UEC Mödling Juniorteam gg EV Union Krems Eagles 3:6 (2:2; 0:2; 1:2)
Strafen:
18 Min. gg 14 Min.

Tore für Mödling: 2x Gregor Armbruster und 1x Sandro Karner

Enttäuscht nur vom Ergebnis, nicht von der Leistung !!
Viele Tormöglichkeiten nicht genützt – zuviele Strafen – Erstes Drittel super gespielt – Zweites gut gekämpft aber 0:2 verloren – Drittes auch sehr toll aber gute Chancen nicht verwertet

Ein tolles Match welches beide Teams den Zusehern boten.
Hohes Tempo, schnell wechselnde  Szenen, gute Kombinationen, so begann das erste Drittel.

Binnen fünf Minuten fielen alle vier Treffer des ersten Spielabschnittes zum 2:2.  Die Tore für die Mödlinger Dragons schossen Gregor Armbruster  sowie Sandro Karner mit Mithilfe von Stefan Schweitzer.

Im Mittelabschnitt änderte sich wenig, nur die Tore schossen die Kremser und zogen mit 2:4 davon.

Auch im letzten Spielabschnitt schien es als wollte kein Schuss den Weg in das Tor von Krems finden. An diesen Abend hatten unsere beiden Goalies auch nicht ihren besten Tag. Krems zog mit 2:6 davon.

Den verdienten Anschlusstreffer erzielte der sehr gut spielende Gregor Armbruster wobei Sandro Karner hier die Vorarbeit leistete. Hätten wir weniger Strafen bezogen, wäre das Resultat sicher nicht so hoch ausgefallen.

Am Sonntag geht es ersatzgeschwächt nach Waidhofen wo wir nur mit einer starken Leistung punkten können.

Trainer: Franz Schögler