Meister Hawks St. Pölten spielte groß auf

Zum Spielbericht des NÖELV

UEHV Hawks St.Pölten gg UEC Mödling Juniorteam 8:3 (2:0; 5:0; 1:3)
Strafen:
 12 Min. + 1x 10 Min. + 1x 20Min. gg 8 Min.

Tore für Mödling: je 1x Sandro Karner, Jakob Germany und Sebastian Knotz

Fazit: Trotz Niederlage war Trainer Franz mit der gesamten Mannschaftsleistung zufrieden, natürlich mit dem Ergebnis nicht, denn die Anzahl der Torschüsse und Bullygewinne war ausgeglichen.

Der Meister spielte groß auf – aber die Juniors-Dragons machten es den Hawks nicht leicht!

Hochmotiviert und spielbestimmend begannen die Mödlinger das Spiel und fanden auch einige gute Tormöglichkeiten vor, sind aber leider immer wieder an dem hervorragenden Keeper der St. Pöltner Hawks gescheitert.

Durch zwei vermeidliche Treffer gingen die Hawks im ersten Drittel bereits mit 2:0 in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte uns der Gegner seine Stärken und schoss uns binnen vier Minuten mit 3 Treffern ab. Diese vier Minuten waren im Nachhinein Matchentscheidend. Die Mödlinger Dragons erholten sich zwar und kamen ganz gut ins Spiel zurück, aber es fielen leider keine Tore. In dieser doch sehr starken Phase erhielten die Mödllinger innerhalb von elf Sekunden 2 weitere Gegentreffer. Mit 7:0 ging es in die zweite Pause. Diesen Zwischenstand muss man einmal verdauen.

Trotz hohem Rückstand kämpften die Juniors verbissen weiter und zeigten im dritten Drittel durch schöne Kombinationen und herrlichen Zusammenspiel, dass sie phasenweise auch ein starkes Hockey beherrschen. Sandro Karner, Jakob Germany und  Sebastian Knotz erzielten in den letzten sechs Minuten die Mödlinger Treffer. Das dritte Drittel endete somit 1:3 für die Mödlinger.

Nächste Woche werden wir mit dieser Leistung Stockerau – und einer besseren Torausbeute – sicher das Leben nicht leicht machen.

Ich wünsche meinen Spielern und deren Verwandten ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Trainer: Franz Schögler