Juniorteam hat Chance für das Halbfinale gewahrt

Spielbericht des NÖELV

EHC Waidhofen Eisbären gg UEC Mödling Juniorteam 2:9 (0:2; 0:3; 2:4)
Strafen:

Tore für Mödling: 3x Jakob Germany, je 2x Stefan Siegel, Sandro Karner und je 1x Dominik Dorner und Matthias Schischka

Die Chance lebt weiter für einen Oberen Play-off  Platz !!!!

Durch hervorragende Trainingseinstellung und guter Matchvorbereitung, aber vor allem als ein eingeschworenes Team, ließ das Mödlinger Juniorteam Waidhofen keine Chance.

Das Spiel begann sehr druckvoll  von den Juniors, Jakob Germany schoss das 0:1 nach Pass von Stefan Siegel bereits in der fünften Minute. Weiter rollende gut organisierte Spielzüge die mit einem Treffer von Stefan Siegel nach Pass von Jakob Germany belohnt wurde.

Mit einem  0:2 Vorsprung der Mödlinger gingen beide Teams in die erste Pause.

Auch im zweiten Drittel änderte sich weder Kampfgeist noch Siegeswillen. Jakob Germany, Sandro Karner und Stefan Siegel erzielten die weiteren Treffer  wobei Viktor  Fahrecker, Stefan Siegel und Jakob Germany zu diesen drei Toren eine ausgezeichnete Vorarbeit geleistet  haben. Der Gastgeber wurde mit 0:5 in die Kabine geschickt.

Nicht mehr so konzentriert und etwas zu locker begann der letzte Spielabschnitt. Dominik Gamel (unser Keeper) bewies in einigen Situationen sein Können. Durch Leichtsinn der Juniors erzielten die Waidhofner Eisbären aus dem Nichts zwei Treffer. Von diesen Treffern wachgerüttelt begannen die Juniors dann mit starker Offensive und netzten durch  Jakob Germany, Dominik Dorner,  Mattias Schischka und Sandro Karner ein. Die Vorarbeit zu diesen Treffern leistete diesmal Stefan Siegel,  Marc Ladenberger, Oliver Wallnberger , Markus Szydlowski, Dominik Dorner und Gregor Armbruster.

Dieses Drittel endete 2:4 für die Mödlinger – Endergebnis  2:9 – zwei weitere Punkte für das Juniorteam konnten bei diesem Auswärtsspiel mitgenommen werden.

Diesen Sieg soll man jedoch nicht überbewerten, aber eine enorme Steigerung gegenüber dem Vorjahr ist klar erkennbar. Ich hoffe, dass wir im nächsten Match gegen Krems die heute gezeigte starke Leistung wiederholen können um einen Oberen Play-off Platz erreichen zu können.

Trainer: Franz Schögler

Samstag, 7.1.2012 Spitzenspiel UEC Mödling Juniorteam gegen EV Union Krems Eagles (beide Mannschaften liegen Punktegleich nach der 10.Runde am 4. Tabellenrang) – Spielbeginn in der Eisarena Mödling 19:30 Uhr