Juniorteam verliert mit jüngstem Team gegen Krems

KEV Krems Eagles – UEC Mödling Juniorteam 6:1 (1:0, 2:1, 3:0)

Strafen:
20 Min. + 1×10 Min. Manuel Grill gg 20 Min. + 1×10 Min. Gerhard Reisinger

Das Tor für Mödling schoss: Markus Szydlowski

Wenige Tage nach dem Auswärtsspiel in Stockerau mussten die Dragons nach Krems. Nachdem zeitgleich das Topteam Match in der Eisarena Mödling stattfand reisten die Junior-Dragons mit dem jüngsten Kader bisher an – Durchschnittsalter 17 Jahre.

Trotzdem machten es die jungen Dragons dem Gegner nicht leicht. Nach einem nervösen und etwas zerfahrenen ersten Drittel lagen die favorisierten Kremser nur knapp mit 1:0 in Führung.

Im zweiten Drittel konnten die Hausherren rund um Ex-Bundesligaspieler Grebin und Ex-Nationalligaspieler Gril auf 2:0 erhöhen. Doch nur wenig später brachte Markus Szydlowski die Dragons wieder auf 2:1 heran. Erst zwei Minuten vor Drittelende konnte Grebin wieder den 2-Tore Vorsprung herstellen.

Im letzten Drittel sorgten einige Strafen und unnötigen Aktionen für Unruhe. Die Dragons mussten nun auch mehr riskieren. Letztendlich setzte sich aber die Routine der Gäste durch und so endete das Spiel mit 6:1 für den KEV.

Trotz der Niederlage hat sich das junge Juniorteam erneut gut präsentiert. Nun gilt es diese Form auch am Dienstag gegen Waidhofen mitzunehmen – im Kampf um den wichtigen 4. Tabellenplatz wären zwei Punkte extrem wichtig und mit einer ähnlichen Leistung auch machbar.